restaurant • notre carte

restaurant • notre carte

Le RESTAURANT à Marsac-sur-l’Isle près de Périgueux, vous propose un menu du jour (le midi)
et une carte élaborée par notre chef à partir de produits frais de saison.
Entre amis, entre collègues, en famille, venez partager un moment convivial dans ce lieu unique en Dordogne.

tapAS

Minis chorizos grillés 10€

Tortilla au chorizo 10€

Chipirons à l’Espagnol (chorizo) 11€

Cassolette au Bacon  9.50 €

(frites maison, bacon et piment de Padron)

Cassolette au Chorizo 9.50 €

(frites maison, chorizo grillé et piment de padron)

Cassolette au Wings  9.50 €

(frites maison, wings de poulet et piment de padron)

Cassolette au travers de porc 9.50 €

(frites maison, travers de porc grillé)


finger food

Beignets calmars 8€ 

(12 pièces)

Oignon rings 8€ 

(10 pièces)

Nachos cheese 9€ 

(10 pièces)

Bouchées de camembert 9€ 

(10 pièces)

Accras de morue 9€ 

(6 pièces)

Jalapenos 9€ 

(8 pièces)

Mix beignets  8€

(3 calamars, 3 oignons rings, 2 bouchées de camembert, 2 nachos)

 

nos planches

Planche de Saumon Gravlax 22€

Planche Mixte Charcuteries/Fromages 23€

Planche Charcuteries 16€

Planche de Fromages 24€

Planche de la Mer 28€

(suivant arrivage – demandez aux serveurs)

 

Planche gros camembert doré au Four 31€

(camembert d’environ 250g doré au four avec son assortiment de charcuteries, toasts grillés, 2 portions de frites et de salade verte)

Fuet Catalan 5€

supplément panière de pain 2€

nos burgers

 Classique Boeuf “VFB” 18€

(burger maison steack du boucher 150g, frites, st Nectaire, oignons rouges confits, bacon)

Crispy au poulet 18€

(crispy au poulet , frites maison, saint nectaire, oignons rouges confits, bacon, origine france)

Le canard 19€

(éffiloché de canard, frites maison, st nectaire, oignons rouges confits, bacon, origine france)

végétarien

Burger végétarien à “l’halloumi” 17€

Linguines à l’ail des ours  16€

(à la crème d’ail des ours, tomates cerise confites, copeaux de Grana Padano)

Entrées

Assiette de saumon Gravlax    9€50

(tranches de saumon cuisson Gravlax, petite quenelle de fromage frais)

 Foie Gras mi-cuit  14€

(foie gras mi-cuit, pain brioché, confiture de figues,IGP perigord)        

 Œufs mimosa “façon bistro”  6,50€

Royale d’asperges  7€
(sauce Hollandaise, saumon fumé)

Carpaccio de Boeuf  9€50

(Noix et huile de noix du Périgord, vinaigre balsamique, copeaux de Grana Padano)

 

Tomate burrata et pesto 8€50

(mélange de tomates anciennes, burrata de 120g, vinaigrette et pesto maison)

 

Entrée du Jour 8€

(uniquement le Midi)

 

les salades

Salade César  19€     

(salade romaine, poulet mariné, tomates cerises confites, croûtons, copeaux de parmesan, sauce césar à base d’anchois)

Salade de chèvre chaud et noix du Périgord  18€     

(salade feuille de chêne rouge, tomates cerise, palets de chèvre, magrets séchés, croûtons, noix )                               

Assiette fraîcheur 18€

                         (tomates à l’ancienne, burrata, jambon de Pays, melon)                              

PLATS

Magret de canard IGP Périgord 21€

Escalope de veau façon Milanaise 17€

(linguines au pesto)

Confit de canard IGP “Périgord” 16€

(confit maison, pommes de terre grenaille rissolées en persillade )

Poisson du Marché  16€

(petits légumes)

notre ardoise

les épées

Bœuf mariné 21€

huile d’olive, herbes de provence, piment d’espelette

(origine UE)

Poulet mariné 20€

huile d’olive, herbes de provence, piment d’espelette

(origine France)

Saumon 23€

huile d’olive, herbes de provence, piment d’espelette

(origine UE)

Le Grill

Notre Grill à la pierre volcanique

 

Entrecôte environ 350g 23€

(origine UE)

 

 

Côte de bœuf 65€

Côte  d’environ 1kg300 à partager à deux

race Swaegers 

(origine Belgique)

 

DESSERTS

Moelleux au chocolat  7€

Crème brulée vanille 7€

Crumble aux fruits de saison 7€

Trilogie de fromages 9€

Dessert du jour  6€

(uniquement le Midi)

Café gourmand (assortiment de 5 desserts maison) 12€

Thé gourmand (assortiment de 5 desserts maison) 13€

Sorbet 3.40€

(2 boules)

(framboise, citron vert, passion, mangue, fraise)

Glace 3.40€

(2 boules)

(Vanille, chocolat, caramel, smarties, café, barbe à papa, schtroumpf)

Coupe de fraises au sucre 8€

(avec ou sans chantilly)

La crêpe du Boss 8€

(crêpe maison fourré au kinder bueno, nappage nuttela et éclats de noisettes)

supplément coulis ou chantilly  0.50€

(coulis fraise, mangue ou caramel)

MENU ENFANT(-12ans)

Sirop à l’eau + Tenders de poulet ou Fish’n chips ou Steak haché (vbf) + dessert (1 boule de glace ou coupe de fraises) 11€

nos horaires

Le RESTAURANT vous accueille :
• Le MIDI : du lundi au samedi de 12h à 14h.
• Le SOIR : lundi au mercredi de 19h à 21h30 et du jeudi au samedi de 19h à 22h30.
Fermé le dimanche.
Venez découvrir une cuisine d’ici et d’ailleurs, avec une équipe accueillante et dynamique.
Notre carte est composée de plats faits maison avec des produits de saison.

• Le BAR vous accueille du lundi au mercredi de 9h à 23h, jeudi de 9h00 à 00h00, vendredi et samedi de 9h à 2h du matin
et le dimanche de 9h à 19h.
Venez découvrir en famille ou entre amis, notre carte de vins, bières et cafés et profitez de moments conviviaux.

nous contacter

complexe sportif restaurant barperigueux marsac