Le RESTAURANT à Marsac-sur-l’Isle près de Périgueux, vous propose un menu du jour (le midi)
et une carte élaborée par notre chef à partir de produits frais de saison.
Entre amis, entre collègues, en famille, venez partager un moment convivial dans ce lieu unique en Dordogne.
restaurant • notre carte
restaurant • notre carte
tapAS
Minis chorizos grillés 8€
Tortilla au chorizo 8€
Friture de Joels (petits poissons à chair tendre) 6€
Cassolette au Bacon 8€
(frites maison, bacon et piment de Padron)
Cassolette au Chorizo 8€
(frites maison, chorizo grillé et piment de padron)
Cassolette au Wings 8€
(frites maison, wings de poulet et piment de padron)
Poutine (sauce cheddar, oignons frits 8€
finger food
Beignets calmars 6€
(12 pièces)
Oignon rings 6€
(10 pièces)
Nachos cheese 8€
(10 pièces)
Bouchées de camembert 8€
(10 pièces)
Accras de morue 9€
(6 pièces)
Jalapenos 9€
(8 pièces)
Mix beignets 6€
(3 calamars, 3 oignons rings, 2 bouchées de camembert, 2 nachos)
nos planches
Planche de Saumon Gravlax 21€
Planche Mixte Charcuteries/Fromages 20€
Planche Charcuteries 15€
Planche du Boss (oeufs au plat, frites maison) 7€
Planche de Fromages 20€
(trilogie de fromages, et sa confiture de figues.
Servie avec 2 panières de pain)
Planche de la Mer 24€
(suivant arrivage – demandez aux serveurs)
Planche gros camembert doré au Four 28€
(camembert d’environ 250g doré au four avec son assortiment de charcuteries, toasts grillés, 2 portions de frites maison et de salade verte)
Fuet Catalan 5€
supplément panière de pain 2€
nos burgers
Classique Boeuf « VFB » 18€
(burger maison steack du boucher 150g, st Nectaire, oignons rouges confits, bacon, frites maison)
Crispy au poulet 18€
(crispy au poulet, origine France, saint nectaire, oignons rouges confits, bacon, frites maison)
Le canard 19€
(Éffiloché de canard origine France, st nectaire, oignons rouges confits, bacon, frites maison)
végétarien
Linguines végétariennes 16€
(façon carbonara au tofu fumé)
Entrées
Assiette de saumon Gravlax 9€50
(tranches de saumon cuisson Gravlax, petite quenelle de fromage frais)
Foie Gras mi-cuit 14€
(foie gras mi-cuit IGP Périgord, pain brioché, confiture de figues)
Oeuf parfait sauce foie gras, croutons maison 9€50
Œufs mimosa « façon bistro » 6,50€
Entrée du Jour 6€50
(uniquement le Midi)
les salades
Salade César 9€ / 16€
(salade romaine, poulet Crispy, tomates cerises confites, croûtons, copeaux de parmesan, sauce césar à base d’anchois)
Salade de chèvre chaud et noix du Périgord 9€ / 16€
(salade, tomates cerise, palets de chèvre, magrets séchés, croûtons, noix )
Salade Périgourdine 10 / 18€
(Gésiers de canard confits, salade, tomates cerise, croûtons maison et toasts de foie gras sur pain brioché)
PLATS
Magret de canard entier Français (350g) , frites maison 21€
Suprême de volaille, crémeux champignons au monbazillac et son risotto 17€
Confit de canard Français 16€
pommes de terre grenaille rôties au thym frais et sel de Guérande
Poisson du Marché 16€
petits légumes de saison
notre ardoise
les épées
Bœuf mariné 21€
marinade maison
(origine UE)
Poulet mariné 20€
marinade maison
(origine France)
Saumon 22€
marinade maison
(origine UE)
Le Grill
Notre Grill à la pierre volcanique
Entrecôte (environ 350g, origine UE) 22€
Côte de bœuf 65€
Côte d’environ 1kg à partager à deux
race Swaegers
(origine Belgique)
DESSERTS
Crème brulée vanille de Madagascar 7€
La crêpe Bueno du Boss 7€
(crêpe maison fourrée au Kinder Bueno, nappage Nuttela et éclats de noisettes)
Trilogie de fromages 8€
Dessert du jour 6€
(uniquement le Midi)
Tartelette aux noix du Périgord, crème amande et quenelle de glace au miel 7€
Crumble au fruits de saison 7€
Café gourmand (assortiment de 5 desserts maison) 12€
Thé gourmand (assortiment de 5 desserts maison) 13€
Sorbet 3.40€
(2 boules)
(framboise, citron vert, passion, mangue, fraise)
Glace 3.40€
(2 boules)
(Vanille, chocolat, caramel, smarties, café, barbe à papa, schtroumpf)
Coupe de fraises au sucre 8€
(avec ou sans chantilly)
supplément coulis ou chantilly 0.50€
(coulis fraise, mangue ou caramel)
MENU ENFANT(-12ans)
Sirop à l’eau + Tenders de poulet ou Fish’n chips ou Steak haché (vbf) + dessert (1 boule de glace ou coupe de fruits de saison) 11€
nos horaires
Le RESTAURANT vous accueille :
• Le MIDI : du lundi au samedi de 12h à 14h.
• Le SOIR : lundi au mercredi de 19h à 21h30 et du jeudi au samedi de 19h à 22h30.
Fermé le dimanche.
Venez découvrir une cuisine d’ici et d’ailleurs, avec une équipe accueillante et dynamique.
Notre carte est composée de plats faits maison avec des produits de saison.
• Le BAR vous accueille du lundi au mercredi de 9h à 23h, jeudi de 9h00 à 00h00, vendredi et samedi de 9h à 2h du matin
et le dimanche de 9h à 19h.
Venez découvrir en famille ou entre amis, notre carte de vins, bières et cafés et profitez de moments conviviaux.