restaurant • notre carte

restaurant • notre carte

Le RESTAURANT à Marsac-sur-l’Isle près de Périgueux, vous propose un menu du jour (le midi)
et une carte élaborée par notre chef à partir de produits frais de saison.
Entre amis, entre collègues, en famille, venez partager un moment convivial dans ce lieu unique en Dordogne.

tapAS

 

Minis chorizos grillés 10€

(6 pièces)

Cassolette au Bacon 10€

(frites maison, bacon et piment de Padron)

Cassolette au Chorizo 10€

(frites maison, chorizo grillé et piment de padron)

Cassolette au Wings  10€

(frites maison, wings de poulet et piment de padron)

FORMULE finger food 18€*

Beignets calamars  (12 pièces)

Croquette de jambon ibérique (8 pièces)

Nachos cheese (10 pièces)

Bouchées de camembert (10 pièces)

Accras de morue (6 pièces)

Jalapenos (8 pièces)

Pinces de crabe pannée (6 pièces)

Wings de poulet TEX-MEX (8 pièces)

* 2 AU CHOIX

nos planches

Planche de Saumon Gravlax 22€

Planche Mixte Charcuteries/Fromages 23€

Planche Charcuteries 17€

Planche du Boss (oeufs au plat, frites maison) 9€

Planche de Fromages 22€

(trilogie de fromages, et sa confiture de figues.

Servie avec 2 panières de pain)

 

Planche gros camembert doré au Four 28€

(camembert d’environ 250g doré au four avec son assortiment de charcuteries, toasts grillés, 2 portions de frites maison et de salade verte)

Fuet Catalan 6€

nos burgers

 Boeuf Français 18€

(haché façon bouchère , cheddar rouge, compotée d’oignons, tranche de lard, sauce tartare maison) et Frites Maison

Crispy tenders de poulet 18€

(Origine France, cheddar rouge, compotée d’oignons, tanche de lard, sauce tartare maison) et Frites Maison

Le Canard Français 20€

(haché façon bouchère , cheddar rouge, compotée d’oignons, tranche de lard, sauce tartare maison) et Frites Maison

végétarien

Le Risotto à la crème de Cèpes  16€   

(poêlée de shitakés et champignons de paris, crumble et tuile de parmesan) 

Le MC & CHEESE brie et bechamel trufée   16€

Le Spicy roll saumon mariné  16€

(mayonnaise épicée, avocat et oignons frits)

 Le pavé de saumon rôti sur la peau   20€

(risotto crémeux ou poêlée de légumes, pesto acidulé aux amandes et beurre blanc acidulé

Entrées

Saumon Gravlax mariné à l’aneth et à la vodka   10€

fromage frais au wasabi

 Foie Gras mi-cuit Maison  15€

( IGP Périgord au cognac, pain brioché et confiture de figues)        

L’Oeuf parfait, sauce foie gras et croutons maison 10€     

Le Tartare de Saint Jacques Chimichuri au lait de tigre 14€     

(coriandre, oignon rouge et piment doux)

 Œufs mimosa « façon bistro »  6,50€

Entrée du Jour 7€

(uniquement le Midi)

les salades

Salade César  9€ / 16€     

(salade romaine, poulet Crispy, tomates cerises confites, croûtons, copeaux de parmesan, sauce césar à base d’anchois)

Salade de chèvre chaud et noix du Périgord  9€ / 16€      

(palets de chèvre, lard croustillant, croûtons, salade, tomates cerise, noix )                               

Salade Périgourdine 12 / 22€

                         ( Salade romaine, tomates cerises, noix, gésiers de canard confit, magret de canard séché Maison et toast de Foie gras  mi-cuit Maison)                              

PLATS

Le Magret de Canard du Sud-Ouest (350g)  23€

(Sauce et accompagnement au choix)

Suprême de Volaille basse température  18€

(Aux épices douces, risotto crémeux au parmesan, crème de cèpes et tuile de parmesan)

Le Confit de Canard 18€

(Crème de Cèpes et écrasé de pommes de terre)

La Sourit d’Agneau confite Maison et écrasé de pommes de terre  23€

Le Médaillon de filet de Boeuf (180g)  25€

(sauce vin rouge et écrasé de pommes de terre)

notre ardoise

les épées

 

 

 

Poulet mariné  20€

au citron confit et au thym frais

(origine France)

Saumon 22€

aux mini poivrons et au citron vert

(origine UE)

Le Grill

Notre Grill à la pierre volcanique

 

L’Entrecôte de Boeuf (environ 300g, origine UE) 22€

(sauce au choix et frites Maison)

 

 

L’Entrecôte et son Os à Moelle 69€

Côte  d’environ 1kg à Partager à DEUX

(2 Portions de Frites maison et 2 bols de Salade verte )

 

DESSERTS

 

Le Poppy Bomb    9€

(glace barbe à papa, pop corn, coulis fruit rouge, sucre pétillant et chantilly)

 Le Volcan Chocolat et caramel beurre salé Maison   9€

La Crème brulée à la vanille de Madagascar  8€

et fruits rouges frais

La Crêpe Kinder Bueno du Boss 8€

(crêpe maison fourrée au Kinder Bueno, nappage Nuttela et éclats de noisettes)

La Tarte aux Noix du Périgord  8€

(glace au miel et aux éclats d’amandes)

Trilogie de fromages 8€

Dessert du jour  7€

(uniquement le Midi)

Tartelette aux noix du Périgord, crème amande et quenelle de glace au miel 7€

Café gourmand (assortiment de 5 desserts maison) 12€

Thé gourmand (assortiment de 5 desserts maison) 13€

Sorbet 5€

(2 boules)

(framboise, citron vert, passion, mangue, fraise)

Glace 6€

(2 boules)

(Vanille, chocolat, caramel, smarties, café, barbe à papa, schtroumpf)

MENU ENFANT(-11ans)

Sirop à l’eau + Tenders de poulet ou Fish’n chips ou Steak haché (vbf) + dessert (1 boule de glace ou coupe de fruits  de saison) 11€

nos horaires

Le RESTAURANT vous accueille :
• Le MIDI : du lundi au samedi de 12h à 14h et dimanche de 12h à 15h.
• Le SOIR : lundi au mercredi de 19h à 21h30 et du jeudi au samedi de 19h à 22h30.
Fermé le dimanche soir.
Venez découvrir une cuisine d’ici et d’ailleurs, avec une équipe accueillante et dynamique.
Notre carte est composée de plats faits maison avec des produits de saison.

• Le BAR vous accueille du lundi au mercredi de 9h à 23h, jeudi de 9h à minuit, vendredi et samedi de 9h à 2h du matin
et le dimanche de 9h à 20h.
Venez découvrir en famille ou entre amis, notre carte de vins, bières et cafés et profitez de moments conviviaux.

nous contacter

complexe sportif restaurant barperigueux marsac